AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad describe la forma en que ZTE Corporation de México, S. de
R.L. de C.V. como Responsable de los Datos, almacena y hace uso de los datos personales
que usted nos brinda, siempre de una manera profesional, responsable y apegada a la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
De igual manera precisa que tipo de datos usted como Titular de los Datos nos otorga, así
como la manera en que usted puede limitar el uso de dichos datos, a través del ejercicio de
sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición) en cumplimiento a los
principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad,
proporcionalidad y responsabilidad que la Ley establece.
1. ¿Quién es el responsable de la protección de sus datos personales?
ZTE Corporation México, S. de R.L. de C.V., con domicilio en Lago Zurich número 245 Torre
Frisco Piso 1, Colonia Ampliación Granada, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11520, Ciudad de
México, es responsable del tratamiento y uso de sus datos personales.
2. ¿Cuál es el área responsable de la protección de datos?
Área: Departamento Jurídico.
 Domicilio: Lago Zurich númer 245 Torre Frisco Piso 1, Colonia Ampliación
Granada, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 1152.
3. ¿Con qué finalidad recabamos y cómo utilizamos sus Datos Personales?
Los Datos Personales que ZTE Corporation México S. de R.L. de C.V. recabe se usarán para
los siguientes fines:
 Incluirlo en la base de datos de usuarios, clientes y proveedores.
 Registro de nuestras operaciones comerciales que pueden incluir de forma
enunciativa más no limitativa la fabricación, distribución y comercialización de
dispositivos de computación y de comunicación, tales como equipos de telefonía
móvil, tabletas, entre otros.
 Para la emisión de facturas.
 Para cumplir con cualquier obligación que se genere por la contratación de los
servicios.
 Para fines comerciales y de comunicación relacionados con ZTE.
 Para cumplir con cualquier obligación legal adicional que se genere.
 Responder legalmente ante cualquier conflicto.
 Brindar atención de soporte técnico a través de los canales de comunicación.
 En general cualquier relación jurídica que se genere por los servicios en general.
Con base en el artículo 10, fracción IV de la LFPDPPP el uso de los datos mencionados no
requerirá del consentimiento del particular para su tratamiento.
Aunado a los anteriores, los datos personales podrán ser utilizados para otros fines como:

秘密▲

第2页<以上所有信息均为中兴通讯股份有限公司所有,不得外传>
 Fines de comunicación, promoción y difusión a través de medios físicos y
electrónicos, de nuestros productos y/o servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean usados para fines comerciales como
los mencionados previamente necesitará solicitar el formato correspondiente y presentarlo
en el área jurídica, dicho formato y proceso será el mismo que el utilizado para ejercer sus
derechos ARCO (numeral 8).
4. Transferencia de datos.
El Titular entiende y acepta que ZTE está autorizado para transferir los Datos a terceros,
respetando en todo momento las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad.
Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares, los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles pueden
ser transferidos lícitamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso de
Privacidad a:
 Las sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas, controladoras, y/o contraladas de
ZTE dentro del territorio nacional o en el extranjero,
 Cuando la transferencia sea necesaria para proveer de los productos y servicios
o dar cumplimiento a las relaciones laborales o comerciales contratadas.
 A terceros en materia de atención de clientes y estudios relacionadas con la
prestación de productos y servicios de ZTE.
 Terceros como agencias de mercadotecnia que participan con ZTE para poder
ofrecer sus productos y servicios en tér minos de lo establecido por la regulación
aplicable en materia de Datos Personales.
 Auditores internos para realizar cualquier tipo de revisión dentro de la empresa.
 En cualquiera de los casos anteriores ZTE, únicamente podrá transferir los datos
personales para poder cumplir con las finalidades previas, así como en los casos
que las autoridades lo requieran.
5. Datos Personales Sensibles y datos de personas menores de edad o con
discapacidad.
 Los datos personales sensibles son todos aquellos que como lo dice la Ley
pueden afectar la esfera más íntima del titular de los mismos o cuyo uso pueda
llevar a un daño a éste.
6. Datos a través de Medios Electrónicos.
En caso de que usted como Titular proporcione sus Datos a través de medios electrónicos,
incluyendo el sitio web (Internet) de ZTE, entiende, acepta y reconoce que:
 El sitio web de ZTE puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que en caso
de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web de ZTE, por lo cual ZTE

秘密▲

第3页<以上所有信息均为中兴通讯股份有限公司所有,不得外传>
no tiene control sobre dichos sitios web de terceros y no tiene ninguna
responsabilidad con los mismos.

Cookies: Son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o
del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de
Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el
navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de
sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado
por el navegador respecto al sitio de Internet.
Web beacons: Son una imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo
electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios.
A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador
utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo
electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.
ZTE puede utilizar cookies o web beacons en su página web para facilitar la navegación y
para obtener una mayor eficacia facilitando la personalización de los servicios ofrecidos a los
visitantes. Las cookies o web beacons usadas en los sitios web de ZTE, no proporcionan
referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del visitante y no pueden leer datos
de su disco duro ni incluir virus en sus textos. Tampoco es posible leer las cookies
implantadas en el disco duro del visitante desde otros servidores. El visitante puede
configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o web
beacons o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie o web beacons y
decidir en ese momento su implantación o no en su disco duro.
7. ¿Qué son los derechos ARCO?
Los derechos ARCO se basan en las siguientes siglas:
 A. Acceder y conocer los datos personales que tenemos de usted.
 R. Rectificar la información que tengamos, ya sea porque está incompleta o es
inexacta.
 C. Cancelar los datos y la información de nuestra base de datos.
 O. Oponerse al uso de sus datos personales para los fines establecidos en el
presente aviso.
8. ¿Cómo se ejercen los derechos ARCO?
En caso de que usted desee ejercer sus derechos ARCO usted deberá solicitar y presentar en
el Área jurídica el formato de solicitud conforme a la LFPDPPP, misma que deberá ser
llenada y acompañada de la documentación que en la misma se requiere para acreditar su
identidad y de cualquier otra documentación requerida.
En caso de que la información que haya sido enviada al Área Jurídica sea errónea o sea
insuficiente, el área jurídica contará con 10 días hábiles para requerir nuevamente cualquier

秘密▲

第4页<以上所有信息均为中兴通讯股份有限公司所有,不得外传>
información necesaria para continuar con el trámite de su solicitud. En caso de recibir la
notificación por parte del área jurídica, el paciente contará con 5 días hábiles para poder
enviar los documentos requeridos, en caso de que no se envíen en los 5 días hábiles
mencionados, el área jurídica considerará que no existe una solicitud y no tendrá obligación
de dar respuesta a la misma.
Si la solicitud es procedente el área jurídica contará con un plazo de 15 días hábiles para dar
respuesta a la solicitud al momento de que se hayan cumplido todos los requisitos del área
para continuar con la solicitud.
En los supuestos de ley, el área jurídica podrá negarse al ejercicio de los derechos ARCO, en
caso de tal negativa el área jurídica le informará mediante correo electrónico de los motivos
por los cuales su solicitud no podrá ser atendida, todo esto fundado y motivado conforme a
la ley.
9. Modificaciones al aviso de privacidad.
ZTE se reserva el derecho de realizar modificaciones en cualquier momento al presente
Aviso de Privacidad, derivado de requerimientos legales, por las necesidades de nuestros
servicios, prácticas de privacidad, cambios a los modelos de negocios o actualizaciones al
Aviso de Privacidad.
De cualquier manera ZTE notificará mediante su portal de Internet los cambios al Aviso de
Privacidad con al menos 15 días de anticipación a que se realicen los cambios o
modificaciones del mismo.

Última modificación al Aviso de Privacidad mayo de 2022.